Pelle morbida e idratata con l’olio di argan!

Anche questo prodotto sta facendo furore grazie alle sue proprietà nutritive. L’olio di Argan viene estratto dai semi della pianta di Argania spinosa, che si trova in abbondanza nel Marocco meridionale, nell’omonima foresta.

Il prodotto finale è ottenuto dal massaggio manuale della malaxage. Da quasi vent’anni al metodo di lavorazione tradizionale si è affiancato quello meccanico, che prevede l’impiego di diversi macchinari.

  • Come il burro di karité anche l’olio di Argan ha una spiccata azione emolliente e può essere utilizzato su tutto il corpo, sui capelli e sulle unghie; a questa proprietà unisce inoltre una efficace azione idratante e antiossidante.

Il nome INCI è Argania Spinosa Kernel Oil.

Fonte: tratto da un articolo di Francesca Solari su Vero Salute, febbraio 2018

Olio di Argan Puro Bio

19,85 €

Be Sociable, Share!

Vibratore & CO

Lascia un commento

Privacy & Cookies Policy
Нашел в интернете популярный интернет-сайт на тематику что такое пассивный доход.
У нашей организации интересный web-сайт , он рассказывает про http://avtokum.com.
читать дальше 3kovra.com.ua